Alfredo Carlos Rangel

Nascido em Campinas, há muitos anos atrás, cresci em São Paulo. Hoje resido em Brasília. O tempo fez de mim um admirador de poesias, entre outras coisas. Desde então, escrevo mal traçadas linhas que, pretencioso, chamo de poesias.

"As artes, no mundo, vêm ficando cada vez menos acessíveis ao povo. Socorro!"

💬   rangel@nara.com.br

Poesias de Alfredo Carlos Rangel

Título Data Com.
TE FERI 06/11/2008 0