seja sempre você mesmo nunca seja o que os outros querem que você seja!

 

 

 

bom eu não quero escrever pra me aparecer,ou pra virar celebridade..

 

So quero postar o que sinto,ocorridos de momentos ou até mesmo

 

da minha vida...

 

São apenas sentimentos,alias,poesias são sentimentos..

 

Não precisa ter sempre rimas etc.....

 

Ainda existe pessoas que conseguem senti algo bom,em meio a um mundo como

 

o de hoje ......

 

Sintam-se a vontade para ler,e claro,dar opinioes...

 

 

 

 

💬   angel_fine_@hotmail.com