Se tenho estrelas? Acho que perdi-as por tantas trilhas onde me apaguei devagar...

 

Paraibana que sou, nasci com sangue forte, mas sofrido. Carrego fardo de ser de Sol, abençoada em lua cheia.

 

Que seja assim, tal qual reza me apóio em poesia e dou forma ao sonho... que nasça na terra fértil do improvável o medo que desafina a gente, quando chega a certeza e partem os vagalumes.

 

Que sejamos então, só o Umbuzeiro e eu, que ainda serei verde aqui por dentro.

 

Mesmo sem estrelas.

"Se tenho estrelas? Acho que perdi-as por tantas trilhas onde me apaguei devagar."

💬   jessy_jp1234@hotmail.com

🔗   http://entre-versos-e-riscos.blogspot.com

Poesias de Jessiely Soares

Título Data Com.
Ritual 12/02/2010 0
Marcas 17/06/2009 0
Seis de Junho de Dois Mil e Nove 06/06/2009 4
Selvagem 06/06/2009 1
Paleontologia 16/01/2009 17
Polar 15/05/2009 1