Sinto o cheiro dela 
e o fogo dentro dela 
é uma dama por fora 
e por dentro uma louca 
 
Ela precisa saber
que por onde passa
todos querem ter
mas ela é só minha
e por onde ela passar 
eu vou passar também
porque ela me tem
como ninguém mais vai ter 
 
No céu nunca vou encontrar com você
pois hoje em dia
os anjos estão vivendo na terra
e um bom exemplo disso é você
minha querida
vivemos numa nova era
 
Ela é linda demais 
não acredito que possa ser melhor 
vi dentro dela a minha paz 
que tanto ouvi falar por aí
 
É realmente intrigante
é realmente delirante 
o modo como ela se sente
o modo como ela sorri com os olhos
o modo como cuida dos cabelos
ela é o que mais me importa
e quando passa seu batom rosa
e sorri
 
Ela só precisa saber
que eu miro nos detalhes
e admiro os descuidos
ela só precisa saber 
que do lado dela 
é o melhor lugar do mundo

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados