Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nobre poeta
seu pai não partiu.

Ficou em você.
Você é a extensão dele.

Muito bom.
Trilhões de aplausos.

Fagner Ricardo

Fagner Ricardo

Carlos,
Suas palavras me tocaram...
Meu pai faleceu no mar, num barco de pesca...


A saudade dói, mas a lembrança vem e nos reconstrói...

Parabéns.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Aos domingos, meu pai me levava pra ir pescar,
Acordava cedo e tudo preparava: Anzol e tarrafa.
Comprava pão doce e enchia de café a garrafa.
E na velha bicicleta íamos juntos ao cais do mar.

Passávamos o dia e a noite na pescaria,
Mas, o que mais me deixava deslumbrado,
Era deitar na areia e ver o céu estrelado.
Aquecido pela fogueira, que papai acendia.

Hoje, ainda deito na areia e vejo as estrelas,
O lindo mar, a velha bicicleta, o mesmo cais...
Essas coisas eu ainda posso vê-las!

O que mais dói é a saudade que do peito não sai,
A lembrança do pescador que não pescou mais,
E essa dor infinita de ter perdido meu pai!

Estou sem palavras seus versos são duramente tocante!