Jeová,

obrigado pelo dia que começa e termina.

Pela noite,pela madrugada e pelos 

livramentos que o SENHOR tem nos dado.

Pela vida,pelo ar que respiramos e pelo nosso

pão de cada dia.Perdoa os Nossos Pecados,

o qual praticamos até mesmo sem perceber.

Abençoa os enfermos.Encontre os Perdidos.

Liberta os Prisioneiros inocentes , leve 

arrependimento a todos aqueles que 

zombam e praticam a maldade .

Abençoa a todos que estão lendo essa ORAÇÃO,

que faço em nome do seu Filho Jesus Cristo.

Amém!!!


 

 

Danicrys Music