Em uma tarde de primavera

Em uma tarde de primavera,
Contemplo-te, e assim fico entorpecido
E como se iniciasse uma nova era,
A beleza, respondo emudecido.

 

Em algum momento, percebo teu olhar,
E como em dois horizontes paralelos
Sinto-me em outro lugar,
E só consigo proferir: Como são belos!

 
A coragem, aos poucos parece retornar,
E vejo em teu semblante um sorriso
Pareço que estou a flutuar...
Em direção ao paraíso.

 
Sento ao teu lado e penso:
-Ah como quisera!
E um beijo se faz tenso,
Na tarde de primavera.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados