Indiferenças !!!!

 

 

Sonhar  faz sempre minha parte

Que com energias vividas com arte

Faço meus dias com muita alegria

Meus sonhos reais postos em harmonia....

 

Desprezo-me na importância sutil

De semear amor insensato pueril

Até busco a verdadeira porta do anil

Para orientar quem não seja infantil.

 

E nessa angústia de tristezas

De ver e sem poder dar ajuda

Gasto-me nos meus apelos

 

Onde busco no meu maior sal

O meu temperar com suave amor

Esses meus dias opacos e febris....

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados