Sorrir é arte
 
 
 
 
 
O
 amor é a fonte da paz que deveria contaminar todos os corações dos povos do planeta terra, este é capaz de modificar o mundo sem causar nem uma dor.·.
Despertar alegria onde há tristeza, abrir um sorriso onde há um ser mal humorado, levar a serenidade da verdade onde alguém reclama por justiça.·.
O amor é o melhor remédio do mundo não há contra indicação, é alivio para o corpo pra alma e o coração.·.
Para seguirmos na vida mal humorada, carrancuda, sisudo, temos que estarmos em constante contração de cinqüenta e sete músculos da face.·.
Para sermos alegre cativo e transmissor de uma energia pura e cristalina, é só levar a vida com a contração de apenas quatorze músculos da face.·.
Agindo assim pode fazer com que o nosso fardo, do dia a dia, e o do próximo se torne menos pesados, e podemos caminhar, com passos largos, e ajudarmos o planeta ter pessoas felizes e de um sorriso fácil. ·. 
        Autor.
João Marques JM
01/03/2014

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados