Luz..que se faça na minha cabeça.Luz..antes que me esqueça...faz me ter uma original ideia,porque nestes dias é o que mais falta, para fazer face a estes tempos em que este mundo é uma aldeia..e estamos mais perto uns dos outros e parece que nos sufocamos de tão perto...que de repente nos falta a luz..essa consciência de viver em harmonia aquilo que ilumina a nossa alma,que nos preencha de subito e nos eleve a outra humanidade...E que esta nova vida se propague para uma era de maior fertilidade....

SEMEANO

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados