Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ruan Matos

Ruan Matos

Muito obrigado, agradeço os elogios. abraço!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Muito bom, escrever sonetos não é pra qualquer um, o seu sim tem a essência e sensibilidade que só um grande poeta pode versejar. Parabéns!

SEMEANO

SEMEANO

Bom texto,
Gostei do significado...
Abc,
Semeano