Todos meus falsos amigos

 Todos meus falsos amigos
sentados lado a lado 
entoando o ino de nossa morte
eis me aqui do seu lado
um fugitivo do inferno
um eterno menino
 
Vou te buscar 
se aqui só estiver seu pensamento
vou cantar 
a nossa música de renascimento
 
O que é isso que eu vejo?
parece um ditador 
querendo nos manter presos
dizendo que não crê no amor
 
Com uma expressão no rosto cortado
que transmite dor 
talvez ele precise ouvir alguém lhe dizer 
que ele tem em quem confiar 
e o fazer confiar sem querer
pois ele precisa um dia amar 
 
Por algum motivo eu não sei chegar na sua casa 
algo me puxou para baixo 
parece que me atrasa
me impede de ter forças pra levantar
 
Detesto sonhar enigmas
detesto decifrar e, me ferir com eles
mas tenho essa péssima mania
de errar,e sempre errar do mesmo jeito
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados