(Os pássarinhos mais bonitos,lindos

Cantam e passam mais contigo

Noite e dia sem parar)

 

Lá vem,ela toda cheia de graça

Onde passa,é um charme (de mulher)

Todo mundo não sabe se fica parando

Ou se fica ali observando,deslumbrado

Delirando,sua beleza,é uma supresa

Não é igual,é algo fora do normal

Deixa todo mundo mal

Por isso eu trago sempre um buquê

Com as melhores flores,e cores

Elas são colocadas com amor

Pra que ela saiba o porque a amo

Eu te chamo,todo dia que eu acordo de manhã

Pra ver o por do sol nascer