Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Jander
Concordo com vc. em parte, que a cultura de um povo possa ser sua alma, entre outras e um povo num estágio de pouca ou baixa cultura, possa ter estima vã. Também de um sentimento vão ou de sentimentos vãos em relação a sua sociedade como um todo !Discordo entretanto quanto ao nome " In memoriam ", a não ser que vc. se refira a uma sociedade extinta, que não deixou nenhum vestígio de cultura. Cultura absolutamente morta. Caso contrario, suponho que o nome do texto seria melhor "A cultura que não se basta" ou "Cultura rarefeita" ou "A cultura pouco revelada" e por aí vai. . .
Abração