COR DE JAMBO


 
COR DE JAMBO
 
Vejam quanta beleza
Tem a mulher morena,
 Fogosa por natureza,
Cheirosa tal açucena!
Cor de jambo, mulher gata,
Gostosa por ser morena,
Linda assim a morte mata,
Mas depois chora de pena!
 
Barreiras – B 24-02-2014
Antônio Galdino