Quem sou?

 Quem sabe não seja eu
nem essa minha vida
da qual venho revestida
e que não sinto vivida.

Penso, logo desisto.
Ajo, mas não existo.
Falo aquilo que calo...
Calo aquilo que insisto.

Encontro-me para me perder.
Perco-me para me encontrar.
E se me perco, me ergo!
E se me acho...Capacho!
E desse tudo
sou Nada!

Nascida na hora errada,
sem data prevista ou marcada,
num tempo de uma outra vida...
Na vida de outrem, perdida,
roubando-lhe a chegada,
truncando-lhe a partida.

_Carmen Lúcia_