Bem sei que tens mil caras, mas cada vez que me ponho a pensar...

Pode ser que eu tenha taras, mas do teu fantasma não me consigo livrar...

Queres controlar o meu tempo, quero que saias da minha mente!

Que as memórias sejam arrastadas pelo vento....Porque já decidi e muito de repente,

Só quero livrar-me de ti... não te quero mais ver,
Sem nada de ti saber ...vou te esquecer !


Bem sei que tens mil olhares, já não te posso encarar

Estás em todos os lugares é esse fantasma que me quero livrar

Semeano

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados