ODEIO OS INDIFERENTES

ACREDITO QUE VIVER SIGNIFICA

TOMAR PARTIDO..

INDIFERENÇA Ê APATIA,

PARASITISMO, COVARDIA,.

NÄO E VIDA.

POR ISSO, ABOMINO OS INDIFERENTES.

DESPREZO OS INDIFERENTES,

TAMBEM PORQUE ME PROVOCAM TEDIOS

SUAS LUMURAS

DE ETERNOS INOCENTES.

VIVO, SOU MILITANTE.

POR ISSO, DETESTO

QUEM NÄO TOMA PARTIDO.

ODEIO OS INDIFERENTES

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados