O céu é imenso

morada da paz

azul e branco

fazem as malas

 

Brincam as nuvens

falam os trovões

caem a chuva

Brilha o sol

vem o vento

corre girassol

 

O céu

manto  mescla

abrem a alvorada

cedo o tempo

vem acordar

a madrugada

 

O céu encantado

anjos voando

Luz e estrelas

pura beleza. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados