Sou quem sou!
- E não escondo isso
Pois o que faço mostra, verdadeiramente,
 O que sou
Por isso, não me deixo levar por conversas alheias
Podem fala o que quiser de mim
- Não me importa.
Faço o que gosto de fazer!
- Não nego.
Gosto de ser assim
E assim vou sendo o que realmente sou
O que o outro é?
- Não me importa.
Porque vivo mesmo me importando com o ser que sou

casa

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados