Sem título, os versos dirão tudo.

Sem título, os versos dirão tudo.

 

Quero que um sentimento se esgote 
Na fração de um momento,
E me interrompa na vida
Um fracassado acalento.

Que o passado passe;
Que o presente o leve;
Que o futuro nos traga
O tempo de uma brisa breve.

Quero esquecer-me do amor
E reinvetá-lo sem dor
No intervalo desta paixão.

E ser turista em teus braços
E construir novos laços 
Ao ser tua boca, ser teu coração.

 

Para extrair de mim um sentindo corriqueiro .