ALINHAVO SENTIMENTOS.

Nos versos, eu me encontro
E conto o meu desencanto.

Em cada linha,
Aos poucos alinhavo
Sem nenhum agravo,
Os meus sentimentos.

Comunico sem gestos
E desnudo meu véu.

Uma lágrima minha
Cai de mansinho
Molha meu papel
Assim fico mais leve

 

Madalena

08/02/2014.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados