Uma personagem de contos de fada
Com bolsa vuitton surrada
Pelo iate clube passeava
Cabelos longos esvoaçantes
Rosto com simetria perfeita
Olhar vivaz e inocente
Pele parecida ao veludo
Corpo escultural
Beleza sem igual
Um colírio
 
Cansado da vida estava
O vovô octogenário
O céu contemplava
Relembrando suas conquistas
A fortuna acumulada
A família que criara
Pelo mundo hoje espalhada
Viúvo se encontrava
Sem ninguém pra companhia
Ou mesmo para abraçá-lo
 
Der repente vê o vovô
Aquele ser angelical
 Relembra os velhos tempos  
De conquistador sem igual
Ah! Ela é mesmo uma uva
 

 
E então... A uva viu o vovô

Imagens incertas de personagens da vida.

Rio, 15 de fevereiro de 2014