Todo mundo é igual
Aquele cara ali é igual
igual a mim, po.
E a você também.
 
Ele é da mesma espécie que você e eu
ele tem as mesmas características biológicas
inclusive ele pensa igual a você e eu
...tudo bem, pode não pensar igual, mas ele pensa.
 
Não, ele não pensa menos, só diferente, assim como você e eu.
Você também pensa diferente de mim.
Você também é diferente de mim.
Todo mundo é diferente.

Daniel Falcão
© Todos os direitos reservados