Fascínio, é ter seu corpo colado ao meu, tão junto que até parece um.
Loucura é não só sonhar mas poder sentir seus beijos ardentes, que me deixam deslumbrada.
Desejo perdidamente tê-lo sobre mim num momento eternamente limitado
(o limite se dá, ao ponto que, de tanto te querer, me perca num profundo labirinto, onde não consiga sair).
Me pegue de súbito, te peço, não saias de perto de mim jamais.....
Não consigo ficar sem seu calor que me aquece em noites frias, sem o seu ardor na cama, envolto em lençóis de seda.
A paixão repentina que aflora a cada toque, se tornando deliciosamente previsível...
Incrivelmente me leva ao apogeu com a língua quente e úmida sobre meu dorso, mãos grandes e fortes em minhas curvas finas e absolutamente sensíveis ao teu toque, com a vara mágica adentrando e iniciando, sagaz e lentamente, o seu show. Olhos fechados, tensos, boca seca, nervos rígidos. Unhas rasgando lençóis. O gemido, o calor e o ápice, o prazer, o gozo....
A inexplicável paz - que nos traz tanta leveza - invadindo nossas vidas, apenas com leves sussurros e olhos fechados, adormecemos...
Fascínio, é vivenciar, abrir e fechar as portas para o prazer. Dominar. Fascínio é a atração de corpos envolventes, é seduzir e ser seduzida. Dar e receber, sem culpa sem poréns, sem dor ou por obrigação. Sem máculas.....
O meu fascínio é você!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados