AQUELA DE OLHAR BLUE,

QUE SE ACHA LUXO NO LIXO,

NO SEU DECOTE DE SILICONE

DEPOSITA O GANHO DA PERFORMANCE,

É DA ZONA SUL.

A RUIVA ALI FELINA

NO MEIO DA CACHORRADA,

É PUTA DE FACUL, CURSA VETERINÁRIA

E SONHA CASTRAR POODLES

LÁ DA MADALENA.

A LOIRA DE FARMÁCIA

SE ESFREGANDO TRÁS DOUTRAS DOSES

CAIU NESSA ESQUINA

APÓS A MÃE DEIXAR GUAIANASES

E VOLTAR PRA TERESINA.

A MORENA DE LÁBIOS LILASES

LEVANDO PRO QUARTO SEU AMANTE,

LEVA AINDA O CHEIRO FORTE

DO DESODORANTE DO VIGILANTE

LÁ DA ZONA NORTE.

  

 

Praciano
© Todos os direitos reservados