Bastidores

Invadi o teu palco
Impedi tua cena
Gestos tresloucados
Ora febris, ora pacatos
Silenciei os aplausos
O teu riso sorvi
O teu pranto extorqui
Ao lavar o teu rosto
Enxugar teu desgosto
E fingir que não vi
O que via em ti..

Removi maquiagem
Toda aquela abordagem
Mascarando teu eu
Tudo o que se perdeu
Personagem irreal
Das tramas ardis
Das teias sutis...

Rasguei o teu texto
Invadi teu contexto
Revelei tua farsa
Sem omissão de nada
Fiz valer a verdade
A que mais te condiz
E te deixa feliz...

Desliguei refletores
Luzes e esplendores
Brilhos, refleti(dores)
E por detrás dos panos
Ocupei teu espaço
Te acolhi num abraço
Beijei o teu pranto...

(Carmen Lúcia)