O que é Paixão?
 
 
Não me culpe pela transformação que a minha vida está sofrendo,
Tudo isto é pelo amor de uma mulher que estou morrendo;
 
Amigo estou pronto para conversar e dela falar,
É só você me dizer se uma grande paixão já viveu,
Assim estará identificado o seu passado e o meu;
 
Amigo você que hoje me julga,
Até pode um Grande Amor ter vivido,
Mais paixão pra você é um sentimento desconhecido,
Paixão é Amorxão,
Domina a alma, o coração, perda da razão;
 
É energia,

Pura adrenalina na circulação.

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados