Quem diria que amar me traria  tanto sofrer,

Descobrir que amar vai alem de bem querer,

Me trouxe afago, me trouxe folego, me trouxe ate mesmo o viver,

De repente levou tudo quando inventou de morrer.

E agora o que eu faço, com essa dor a me atormentar,

Essa sensação de vazio que não para de latejar.

A impressão de que amor só vive uma vez, quem se foi não se deixou,

mais me tomou tudo de vez.

Mary
© Todos os direitos reservados