As minhas lembranças

As minhas lembranças

 As minhas lembranças
São frescas e confusas
Quentes e cada vez mais longas
 Episódios da minha vida que me assombram
 Me alegram, me revelam
Verdades da minha tristeza e felicidade
 Me cobrem de conforto e saudade.
 
Lembranças dos que já foram e dos momentos vividos
Com os presentes…
Euforia, harmonia
Angustia, medo
Lagrimas tomam o meu rosto
Quando nas lembranças me perco…
 
Ao longo da nossa vida percorremos um caminho
Perdemos pessoas amadas e encontramos outras
Derramamos lagrimas e oferecemos sorrisos
Nos rendemos a batalhas e vencemos algumas
Vivemos momentos obscuros e momentos de pura alegria
Traçamos objetivos mas nem todos concretizamos
 
Lembro-me de quase tudo, do verão e do inverno
Da infância e adolescência, são todos esses momentos lindos e tristes
Sufocantes e imprevisíveis que tornam o nosso ser “Humano”
Cada dia é uma lembrança, cada dia pode nascer uma nova esperança.

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados