O universo e complexo

 O universo e complexo 
 
 
 
 
     O universo é complexo para nos seres humanos compreender sem por cento, a sua essência a sua plenitude por mais que evoluímos cientificamente estaremos longe de termos uma resposta exata de sua origem, de suas vidas se somos os únicos em nosso sistema solar.
     A vida de cada um de nos e muito curta em relação ao universo, então pra que perdermos os nossos preciosos tempo a procura de decifrar um enigma um segredo de Deus, vamos viver cada momento deste tempo que temos aqui neste planeta, pois o mesmo e único é individual. Vamos deixar o tempo cumprir o seu papel vamos viver a vida com amor e prudência, pois sabemos que a mesma e curta se abusarmos dela poderá ficar mais curta ainda, porque vamos perder nossos preciosos tempo querendo dividir o indivisível compreender o que não e pra ser compreendido, por seres primários que somos já que não compreendemos varias razões de nossas existências, o que nos resta é somar interagir com    a      natureza  e desta maneira vamos sermos parte de  toda  matéria que compõe o universo, e desfrutar desta maravilha que é o mundo que vivemos , vamos baila na vida no brilho das estralas, compartilhar com os nossos irmãos  a união das constelações fazer versos e poesias , com a lua bela e fria do luar ;cantar  com as sinfonia  dos pássaros  bailar nas ondas do mar ,nos deixar sermos levados  e viajar nas correntes  do ar .
      Vamos fazemos tudo para sermos  feliz  sem medo de errar , neste mundo de expiação  onde cada um de nos  somos  responsável pelo o seu irmão.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados