Lamento Indefinido

 Eu quis chorar

 Vi as imagens no telão em algum lugar.

 Eu quis chorar

Pois, não sabia ao certo em quem confiar.

 Eu quis chorar

Porque tudo era abstrato demais e não poderia tocar.

Eu quis chorar

Mas o medo em meio a agônia me fizeram parar.

Eu quis chorar

Mas as razões me calaram com suas ilustrações.

Eu quis chorar

Então, simplesmente não aguentei, e Chorei!

Luciana Maciel
© Todos os direitos reservados