Pára o mundo que eu quero descer.

Pára o mundo que eu quero descer.

 Deus anda meio esquecido,
tem outro astro pop enlouquecido
e os políticos, cada dia mais fora da lei.
 
O BBB é uma tremenda suruba,
Dilma mandou mais de um Bilhão pra Cuba
e o fantastico só fala do beijo gay.
 
A maconha, em breve, vai ser liberada,
a verba da copa foi toda roubada
e o Sérgio Cabral vai se reeleger.
 
o planeta está a mairo confusão
e ninguém sabe quem tá na direção,
 
Pára o mundo que eu quero descer!!!

BRUNO
© Todos os direitos reservados