É encanto que logânimo,
No desembaraço dos laços
Os olhos fitos e as mãos geladas
No corredor do corpo me embarco.

A estrada percorrida nem exita
Sempre a encontrar guarida
Em meio carro a álcool
O ponteiro vai pra baixo.

Portanto, a solução mais básica
No retorno o encontro mais provável
É seguro e bem perto
Da igreja, do trabalho e do meu amado

Resolvida...
Conquistada...
A tão-esperada...

Morada do Sol...

Estava ausente do site...rsss
É meus amigos minha vida mudou totalmente, uma coisa maravilhosa.
Estou muito feliz, na medida do possível sempre estarei presente.
Estou trabalhando na OI em Teresina... Um pouco mais do meu tempo é tirado, mas estarei presente sempre que puder...

B-jos a todos!
rsssssssssss...
Até que em fim...
Bem perto ou melhor pertinho...


Lehena Danielly, Teresina-Pi

Na OI, meu novo emprego