ESTAMOS NESTE PÉ!

ESTAMOS NESTE PÉ

Desde que o mundo é mundo
O Homem dele tem espanto
E um sentimento profundo
De que a vida é um encanto

Desconhecendo-se uns aos outros
Cada um só conhecia os seus
Mas, aos poucos e poucos
Cada um fez um Deus
Dizendo:
-“Este é meu”
Mais tarde, outros disseram:
-“Deus há só um”
A isto que diz um ateu?:
Diz que cada um tem o seu.

Estamos neste pé.
Uns têm Cristo
Outros têm Maomé

Uns defendem a globalização
Outros a regionalização

Uns soltam pombas
Outros soltam bombas
Que voam no céu desta terra de Deuses
Onde cada um tem o seu
E outros dizem que há só um

Do céu caem bombas
Fazem …pum…pum!
E se de Deuses não matam nenhuns
Entre os homens matam alguns

Pum..pum....uns por Cristo
Pum…pum…outros por Maomé

Estamos neste pé!
………….xxxxxxxxxx…………..
Autor:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
S. Pedro da Cova—Gondomar 13/02/2006