Sorrir é uma arte

 Sorrir é a arte daqueles que vivem abertos a novidades sejam elas boas ou ruim...
Sorrir é amar sem cobrança e viver em esperança... 
Sorrir é sonhar que o mal é apenas um tropeço...
Sorrir é também um novo recomeço...
Sorria sempre, mesmo que pareça um mico de uma piada mal contada, 
sorria você é especial. Cidinho de Assis

Cidinho de Assis
© Todos os direitos reservados