Você chegou...

e como foi suave tua presença!

ver teus olhos lindos

tocar teu corpo desprotegido

vindo dos céus mansamente

ao meu coração imensa alegria

que meu ser inundou

em sintonia de paz. , harmonia e amor.

Tê-la em meus braços...

que doce emocão!!!

amo-te querida,

pois o Deus Criador

sua vida doou e, você

é mais uma prova inerente

do eterno e celestial

amor, já existente.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados