Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Fatídico, mas cheio de poesia...

Tema difícil, abordado com bastante maestria e arte.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Forte...realista e triste. Palavras de quem tem dom até pra descrever um momento tão fatídico. Genial!

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Suicídio é um assunto forte, triste, como compreender?
Eu temo a Deus, isso é meu, falo por mim... Mas se você não teme nada, nem acredita em nada além do que se vê, qual o sentido de lutar contra a tristeza, esperar o dia de amanhã? Deve ser mesmo muito tentador imaginar que um salto, um tiro, um coquetel de calmantes seja capaz de dar fim a toda a dor... SE eu não tivesse fé, eu cairia nesta tentação.
Mesmo assim, seu poema ficou belo, e forte... Me tocou!