Anjinho peralta
De olhos puxados
Que desde sempre
Foi tão esperado
 
Alegre, contente,
Tem o dom de iluminar
Não importa se chora ou sorri
Sua luz só faz brilhar.
 
Lembro  de sua chegada,
Pois  tanto tempo,  assim não faz,
Vais deixar saudades
Em seus amigos que ficarão pra trás!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados