Eu disse a mim mesmo 

que eu era forte e sabía muito sobre o mundo

eu estava crente que sim

imagine ver o futuro e viver tudo hoje ?

perigoso ,talvez não 

 

Mas mudar isso tudo ,sim nós podemos e vamos

nós queremos e estamos tentando

 

Não perca a fé sobre você mesmo

muita gente tenta roubar isso

não se perca se perder tempo

ganhe o que viveu 

 

Já fui dormir chorando e acordei pior 

como já acordei sorrindo

não vou fingir que nao doeu

só nao estou mais sentindo 

tenho muita fé em mim 

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados