Peço humildemente, sinceras e honestas desculpas a todos os poetas do Site de Poesias:
Ultimamente não venho pensando ou escrevendo coisa com coisa. Isso é apenas uma fase. Pode parecer fraqueza da minha parte, mas é apenas uma fase.
Até hoje, eu matei no peito e chutei pra escanteio tuodo o que a vida me mandou (e não foi pouca coisa...). Mas, ter que internar minha avó, foi demais pra mim. Foi como se eu tivesse desistido e a vida tivesse me vencido.
Juro que se eu pudesse, se tivesse alguém pra tomar o meu lugar, eu desistiria... mas não tem. Todos estão de olho em mim e se eu cair, eles caem junto.
Se eu me entregar, tudo o que eu aprendi, sou, fiz e disse, se torna uma mentira e perde o sentido. Se eu desistir, desisto do meu legado, não deixo nada e eu sou o legado do meu pai (ele nunca desistiu...).
Portanto, desistir não é nem nunca foi uma opção.
 
Meus heróis não morreram de overdose, morreram todos lutando.
 
A vida é feita de incertezas, mas três certezas eu tenho:
 


Eu nunca vou enlouquecer;


Nunca vou me entregar, e


A vida nunca vai me vencer!

 
                                              Com as minha sinceras desculpas.
                                                                   BRUNO

BRUNO
© Todos os direitos reservados