Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arrumou um namorado em fia?

Gosto de te ver assim
Pra cima
Pra baixo
Pra cima.

Eu ultimamente só estou pra baixo.

Eu não.
Ele.

O Pinto manda-te lembranças.

Ele só lembra...

Cadê meu Passaporte-Dipromático?

Trilhões de aplausos em fia.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Tributo à Poetisa, mais que merecido!
Lindo abrir de alma e coração!
Bjos!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Que serenidade! Sua alma em versos tão fortes. muito belo.

Não tenho palavras,

Adorei …. Quiserá eu estar inspirada a ponto de escrever

algo tão forte e lindo como este texto….

Um beijinho minha Rainha

BRUNO

BRUNO

Parabéns e obrigado pela força.

Feliz 2014 pra você também.

Nenhuma pessoa
Conseguirá valorizar outra
Sem que valorize primeiro a si mesma.


Parabéns tia Poetisa.