Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Letra digna de Caetano
Conterrâneo do meu pai
Musicar.

Ou não.

Parabéns mestre do jogo.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

A métrica embala a vontade de te ler...Agora tenho mais um poeta na coleção dos melhores poetas deste site,,,Estarei atento ao que vc postar, não é todo dia que se ler algo tão inteligente. Parabéns!

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Uau! Uma trança de palavras, rs ficou perfeito!
Parabéns!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Todo cuidado é pouco, pois essa "Prescrição" é de um excelente poeta!