Não seja um encosto,

Um imposto,

a contra-gosto,

O oposto,

Um gelado rosto...

 

Que não serei um esboço,

Um fosso, um osso,

Um triste moço,

Um olhar insosso...

Enfim.

 

Mas caso eu seja um encosto,

Um imposto,

Um desgosto,

O oposto

e gelado rosto...

 

Não seja um olhar insosso,

Uma triste moça;

Um osso,

Uma fossa,

Um esboço de mim.

Praciano
© Todos os direitos reservados