Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Bom dia querido poeta! andei ausente mas estou voltando aos poucos e muito feliz por estar novamente entre amigos queridos, quanto a folha em branco, é uma poesia de um poeta com inteligência rara, deixa ao leitores imaginar como querem que seja a folha em branco, muito criativo, abraços, Deus te abençoe muito!!!!!

Hinah

Hinah

hahahahaha
eu rabisquei tua "Folha em branco"


Hinah

BRUNO

BRUNO

Vixe!
Deus me livre... que salada!
umzinho só e eu já passei o dia na lua.
Cortei no meio o que eu tomei agora.
Muito forte!
Só consegui escreve no finalzinho do efeito.

Hinah

Hinah

Bromazepam pela manhã
Citalopram á tardinha
na hora do almoço Venlafaxina
Se levanta desanimada bupropiona
alprazolan acalma o dia
Paroxetina, Cloxazolan, Clonazepam
Diazepam e carbamazepina
E se continuar sóbrio
Divalproato de Sódio.

Um abraço Bruno,
Hinah

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Dificilmente sentirás esta sensação novamente...os poetas não são racionais....Sua emoção é maior que a razões vc precisa só escrever e nos dá a sensibilidade impar dos seus versos, ler vc liberta.