Amou o carro
comeu a mulher
alugou um terno
 
viajou de avião
ao voltar
trouxe o inferno
 
Bateu nela
Vendeu a casa
beijou a cédula de dólares
arrastou a mala
 
Gritou com a mãe
cuspiu no prato
xingou o irmão
 
Foi para o Hilton
subiu para 10º andar
viu a vista de lá
 
Dormiu na cama box
comeu na bandeja de inox
bebeu smirnof
 
Foi para a balada
dançar o funk
ficou embriagado
 
Fodeu no banheiro
com um viado
bateu no desgraçado
 
fugiu armado
ameaçado
saiu a jato
 
na esquina
uma batida
seu carro esbagaçado
 
coração parou
foi sangue para todo lado.

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados