Só quero não exisitir

 Eu ainda insisto em estragar minha noite

como todos os dias nao fico sem voce

e voce nao fica sem me ver sofrer

eu consigo estragar tudo só de falar em voce

é tao difícil me ver feliz ?

 

parece que voce está perdendo a fé

e ela nao depende só de mim

ja pensei em orar pelos seus pensamentos 

mas há momentos q nao creio também

e que vao além de precisar 

como se nao houvesse ninguém aqui

pra me ajudar

eu choro sem saber 

só quero nao existir

mas é tarde

 

lamento por nao lhe dar os verdadeiros motivos 

nem ser o motivo pra lhe ter

nem ler num livro frases do tipo ''preciso de voce ''

nem escrever algo sobre te perder

mas sobre sofrer

aaahh como sofro por voce

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados