Eu estou triste, Eu estou zangado;
eu não me conformo de como as coisas são como são e não como deveriam ser.
Por que a vida não pode nos dar uma colher de chá?
Por que não pode pegar menos pesado, vez em quando?
Eu não sei as respostas;
Deus sabe. Eu não!
Eu só posso aceitar e fazer o meu melhor.
Tudo o que eu tenho é a minha fé...

BRUNO
© Todos os direitos reservados