Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não consigo entender a pouca quantidade de visitações nas poesias de Carbone. Eu já disse isso outras vezes, eu sei, é que considero Carbone um poeta de grande estilo , de uma coragem e verdade ímpar. Ele me lembra muito Augusto dos Anjos, não que escreva igual, mas sua forma de falar é de uma verdade desconcertante, como fazia Dos Anjos. Eu adoro suas poesias. Não estou sendo bajulador, demagogo, nada disso, é que acho estranho as pessoas não conhecerem ou se interessar em conhecer sua obra, que para mim é fantástica. É um dos meus preferidos , sem dúvida. Força sempre Amigo !

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Gostei muito da sua poesia.
"Tanto antídoto quanto veneno", isso é o amor, tem gente que tem sorte, tem gente que sofre...
Abraços!