É horrível quando você sente que está perdendo algo ou alguém que tanto ama.

Pior ainda é quando não sabemos o que fazer para que isso não aconteça.

- Nivas

 

G.V.

N.O.

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados